Кто скажет мне?

Кто скажет мне , зачем живём ,
Страдаем , любим , ненавидим ,стараемся
Высот достичь таких , которые другим не покорялись ?

Мы просто так устроены , естественный отбор.
Уже не раз прошли по кругу бытия,
В спирали вечного движенья.

Кто оказался слаб , кто потерял ориентиры
Иль просто время убивал ,
Те стали шелухой и перегноем ,

Травою по которой ходим мы.
А те , кто по наитию иль просто по любви
Создал себе подобных ,продолжил род

И семя кинул , которое взошло, тот путь свой
К возрождению создал и вечной жизни .Он в мир придёт
Спустя века . И опыт тот и знания ,что накопил он в предыдущих жизнях

Придут к нему опять.
И будет снова он готов к тому ,
Чтоб род свой продолжать .

Воеводин С .Н .


Рецензии