Стань явью. Папе

Мне больно, знаешь, я так устала
Смотреть на звёзды, искать тебя,
Но жаль, что поздно я узнала,
Что не могу жить так любя.

Любя тебя на расстояньи,
Общаясь реже раза в месяц,
Теперь уже в моём сознаньи
С тобой быть хочет моё сердце.

Но слишком поздно, всё изменилось,
Одной секундой прошла вся жизнь,
С тобой навеки теперь простилась,
И на мгновенье застыла мысль,

Сгущая тучи над небом ясным,
О том, что больше тебя не будет,
И жизнь живу я теперь напрасно,
Твой светлый образ мой разум будит.

Теперь я вижу лишь силуэт твой,
Мелькает тенью он на стене,
А ветер рушит ночной покой мой,
Прошу, стань явью, вернись ко мне...


03.06.2012г.

Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии