Я хочу войти два раза в воду...

Я хочу войти два раза в воду,
Как еще никто не заходил.
Вновь хочу пройти свою дорогу
От начала до конца пути.
Я сровняю бугорки и ямы,
Посажу цветы и деревца,
Дорогих людей верну обратно,
Разожгу любовью их сердца.
Все, конечно, это так и будет
В следующей жизни, а пока
Набираюсь Мудрости Вселенной
На дальнейшие свои века.


Рецензии