Нарцисс

Нарцисс собою любовался.
И в самого себя влюбился.
На нимфе Эхо не женился
Весной цветками показался.

Нарцисс себя ведь заколол.
Не мог он на себе жениться.
И был на это очень зол.
В мужья себе не мог годиться.

Из крови выросли цветы.
Они нежны, благоухают.
В влюблённых возбудят мечты.
Мужчины женщинам их дарят.


Рецензии