Истерика

Биться в истерике,
Ничего не поможет.
Больно до хруста костей,
И до дрожи по коже.

Воля родителей она такова,
Делают то, что подскажет душа.
Мнение детей для них сущий пустяк,
При этом они хотят меня доконать.

Растоптать как букашку,
Унизить. Не осознать.
Какова доля моя при них умирать.


Рецензии