БЕЗ ТЕБЯ Дочери Мариночке

Сердце стынет, ноет душа
                без тебя.
Снег, лед, мрак и гроза
                без тебя.
Сил нет, цели нет
                без тебя.
Я умираю, я умерла
                без тебя.
Если б не было слез,
Лопнули бы глаза
                без тебя.
Если б не дикий стон,
Взорвалась бы душа
                без тебя.
Я не знаю,  где я; я - нигде
                без тебя.
А вокруг меня только мгла
                без тебя...


Рецензии