Море, лето, пляж, песок...

Море ,лето,пляж,песок-
Мой любимый так далек,
Как мне скучно без него,
Не смотрю ни на кого.

А вокруг шумит толпа,
А на сердце пустота-
Не приехал он опять
Надоело его ждать.


Море ,лето,пляж,песок,
Пусть любимый мой далек,
Он не видит слез моих-
Завлекать пойду других.

Вот пойду и развлекусь-
В море рыбкой окунусь,
Улыбнусь я всем вокруг,
И найдется сразу друг.

Пусть любимый подождет,
Эсэмэсочку пришлет,
Телефон не буду брать-
Про дела мне хватит врать.

Море,солнце,пляж,песок,
Путь к любимому далек
Ну а стоит ли идти-
Нам теперь не по пути.

Припев

Ах ,море,море,море,
Песочек золотой.
Какое это горе-
Бродить весь день одной.
Прошла уже неделя,
А милого все нет.
Лишь каждый вечер в мейле
Ловлю его ПРИВЕТ.


Рецензии