Достоинство Жизни и...

Любовь и счастье  не позор,
Любовь и счастье краса
И лучшее достоинство Жизни.

Предательство, без веры жить,
Никого не любить –  позор!
Невинных людей подставлять,
Воровать, убивать это позор…

От людишек таких
Трескается земная кора
И в озоне появляються дыры… 

  фото с инета...


Рецензии