***

Все боятся,
Все хотят.

Кто-то борется и добивается.
Кто-то прячется и смиряется.

Тёмные игры.
Отчуждение.
Время.
Сопротивление.
Воспоминание.
Восстановление.
Стремление.
Снова падение.
Самоуничтожение.
Самоунижение.
Бред.
Страсти.
Контрасты.
Перепады.
Ночь.
Мысли.
Холод.
Сонливость...


Рецензии