Куба

Там трава растёт иначе,
Под палящим Солнца кругом,
И недаром век потрачен,
Если ты напился с другом,
Там лежишь смешной под пальмой,
Ну, а кажется, у дуба,
В пасти зверя нереальной-
Вот такая, эта Куба!

10.2006г.


Рецензии