Мы связаны с тобой...

Мы связаны с тобой
Невидимою нитью-
Не разорвать, хоть и тонка она.
Влекомые судьбой,
К волшебному событью
Идем, словно во власти сна.

Забыв про вся и всех
На этом свете,
Идем. Нет, не идем-парим!
И только мы на всей
Вдвоем, на всей планете.
А остальной весь мир для нас не зрим.

Нет, не вдвоем,
Еще любовь-
Та нить, связавшая нас прочно.
И мы втроем-
Есть плоть и кровь:
Воды живительной источник.

Мы связаны с тобой
Невидимою нитью-
Навеки вместе ты и я.
Идем одной тропой
К великому открытью
Неразрешенной тайны бытия.


Рецензии