Я тебя знала...

Я НАВЕРНОЕ ТЕБЯ ЗНАЛА ... ДО БЕЗУМИЯ, ДО ПРЕДЕЛА НАТЯЖКИ ВЕН
Я НАВЕРНО И РАНЬШЕ ЛЕТАЛА РАСТВОРЯЯСЬ В ТЕБЕ СОВСЕМ.
Я В ТЕБЕ УЛЬТРАЗВУКОМ ПОД КОЖЕЙ, ИЗЯЩНО СКОЛЬЗЯ...
Я НЕ ЗНАЛА СОВСЕМ ЖИЗНИ, НЕ ПОЗНАВШИ ДУШОЙ ТЕБЯ.               

МЫ С ТОБОЙ СУМА СХОДИМ, ПРОВОЖАЯ ЗАКАТЫ ВВЫСЬ -
ТЫ МОЮ РУКУ ДЕРЖИШЬ, УЛЫБАЯСЬ ШЕПЧЕШЬ - "ДЕРЖИСЬ"
И ВО МНЕ ГОРИТ ЖЕЛАНЬЕ, ВСПОЛОХ ИСКР ПОДЖИГАЯ ЗАРЁЙ,
ТЫ МЕНЯ СЖИГАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ УВОДЯ ВСЛЕД ЗА СОБОЙ.

А ТЫ ЗНАЕШЬ, "О ЧЁМ МЕЧТАЛА?" - ЗАРЫВАЯСЬ ВСЯ В ТЕБЯ,
Я МОЛИТВОЙ К БОГАМ ВЗЫВАЛА, ЧТОБ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ ЛЮБЯ.
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ИЛЬ ВСЁ ЖЕ ДЕМОН?... ТОТ ЧТО ДРОЖЬЮ И ПОЛЁТОМ ПТИЦ,
ОТ КОТОРОГО В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ, ЯРЧЕ СОЛНЦА ОГНЁМ ЗАЖГЛИСЬ!





Рецензии
иногда думаешь что знаешь... =)

Рэссика   22.05.2013 19:55     Заявить о нарушении