Сияние души

ДУША ТВОЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ
ОКРАСИЛА ВЕСЬ МИР,
ТАКОЮ СЛАДКОЙ СТРАСТЬЮ ВНОВЬ
СЕГОДНЯ ОДАРИВ.

ТЫ ТАК БЫЛА ПОЛНА ЕЁ
В РАССВЕТНЫЙ ЮНЫЙ ЧАС,
С МОЕЙ ДУШОЙ,ТВОРЯ ОГНЁМ,
СОЕДИНИЛАСЬ В НАС.

ТАКУЮ СТРАСТЬ ,ТАКОЙ ПРОСТОР,
ОБЬЯТИЙ ПОЛНЫХ СИЛ,
ОТДАВШИСЬ ИСКРЕННОСТИ СТОН
БЫЛ В НЕЙ НЕУДЕРЖИМ.

И НЕЖНОСТЬ В ЛАСКАХ ,СЧАСТЬЯ ТУШ,
КОГДА УТИХ ОГОНЬ,
ПОЧТИЛ СЛИЯНЬЕ НАШИХ ДУШ,
ВЛОЖИВ В ТВОЮ ЛАДОНЬ.


Рецензии