Любимому Папочке. 1

Мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает твоих глаз,
Ведь я не знала, что всё вдруг
Изменится в последний раз.

Я верила твоим словам,
Жила твоим существованьем,
И было суждено нашим мечтам
Не сбыться на огромном расстояньи.

Я верила, что будет всё иначе,
Что буду я всегда с тобой.
Над рухнувшей мечтою небо плачет,
Ведь ты теперь уж где-то над землёй.

И как смириться с этой горькою утратой,
И как поверить в то, что тебя нет?
Я не хочу так жить, мне ничего не надо,
Хочу лишь верить в то, что это бред.

Пусть будут бредом все мои мечты,
И пусть с тобой не встретимся мы больше,
Мне лишь бы знать, что где-то в небе существуешь ты,
Мне лишь бы знать, что ты меня дождёшься.

Я не прошу, мне многого не надо,
Волшебных гор и замков из песка,
Я лишь хочу, чтобы душа твоя была со мною рядом,
Чтобы любовь твоя меня хранила навека.

Я лишь прошу тебя о малом,
Глубокой ночью посещай мой сон,
Услышь, прошу,мне это очень надо,
Приди ко мне в мой одинокий дом.

Скажи лишь пару слов о главном,
О том, как любишь, помнишь и скучаешь,
Чтоб я смогла, проснувшись утром завтра,
Понять, что ты меня не покидаешь.

Мне нужно чувствовать тепло твоей души,
Мне нужно видеть ночью образ твой,
Я лишь прошу тебя, не исчезай, не уходи,
Прошу, пройди всю жизнь мою со мной.

Пусть будет так, я этого хочу,
Я жизнь свою тебе отдать готова,
Я Бога только об одном прошу,
Чтобы в моей судьбе ты появился снова...


01.09.2011г.

Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии