Надежда

Так одиноко мне на побережье,
В руках нет ничего, кроме надежды.
Вдали так пусто, словно бы во сне.
А снег идет, я шлю привет весне.
Стою на кромке льда, дрожат ресницы.
Ни журавля нет в небе, ни синицы.
Буйки давно замерзли, не нужны.
Здесь ветра нет, здесь нет ничьей души.


Рецензии