Мне снился мамин старый дом...

Мне снился мамин старый дом:
в нём было серо и безлюдно.
Мы с мамой были в доме том,
мне было страшно, неуютно.

На небе мама , в облаках,
ко мне приходит в снах нежданно:
меня качает на руках
и помогает неустанно.

За всё прости, родная, нас.
Мы уж помочь тебе не в силах.
Когда придёт наш смертный час,
ты встретишь нас и Бог даст силы.

3 марта 2010

Orange


Рецензии