Папе. 2

Лишь только осень понимает мою боль,
И только дождь всю правду знает,
Не вместе больше мы с тобой,
Тебя мне очень не хватает.

Моя любимая погода
Теперь мне стала ненавистной,
Ведь раньше были мы вдвоём с тобой,
А без тебя весь мир мне стал немыслим.

Ушёл, меня оставил под дождём,
И не вернёшься больше никогда,
С дождём шепчу я вунисон,
Что нет мне жизни без тебя.

Но мои чувства, словно пустота,
Никто не знает их, не слышит,
Я лишь молюсь, я лишь прошу тебя,
Позволь хоть раз ещё тебя увидеть...


02.06.2012г.


Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии