Спираль, то вперёд то назад

Ад незнакомцу казался Раем,
В Рай пока сам не попал,
А это в другой философской яме
Другой у витка этап.

Вот так по спирали по вечной спирали
Чредою за Раем Ад,
А суть то сама не в такой морали
Зависит не от тирад.

Зависит от третьего мира выбор,
Если конечно он дан
Из двух одного недостаточно либо
Спираль, то вперёд то назад.
21.05.13.


Рецензии