Вновь

Вновь подушка в слезах,
Вновь забытые моменты вспоминались,
Вновь придёшь ко мне во снах,
Вновь о жизни своей расскажешь.

Я проснусь в холодном поту,
Будто ночью мне снились кошмары.
Я закроюсь в своей душе,
И никто об этом не узнает.

Вновь забудут обо мне,
Вновь вознесут пустые прощанья,
Вновь я закончу рассказ о тебе,
И прости, прими мои страданья.


Рецензии