Папе. 3

Дождь и ветер, начало утра,
Непогода встревожит застывшее сердце.
Вот уж год в этом мире живу без тебя,
И никуда мне от этого больше не деться.

Год без тебя-это целая вечность,
Я на земле, а ты в небесах,
Я под дождём сижу безмятежно,
Мысли и чувства рухнули в прах.

Разве так можно, разве бывает?
Был человек, в один миг его нет,
Лишь его образ в тумане расстает,
И непременно наступит рассвет.

А на рассвете начнётся гроза
И позабытое вновь станет явью,
Вот по щеке покатилась слеза,
Слышно сквозь ветер: "Я тебя никогда не оставлю..."

Может быть ветер, а может мечта,
Та, что весь год таилась в груди,
Я ведь мечтала услышать тебя,
Сказать сквозь миры: "Не уходи!"

Может и правда, с тобой говорю,
А может быть, бред засыпающих мыслей,
Только лишь знай, что тебя я люблю,
Только пойми, без тебя мир немыслим...


02.06.2012г.


Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии