эх взять бы мне

эх взять бы мне
и написать такие строчки
в веках как символ
были б преданной любви
из поколения  что бы в поколения
любимым говорили вновь и вновь
прошу я сердце  что тебя так любит
попробуй разум разбудить ты мой
что б с под пера так нежно ...нежно
вдруг появлялись нежные слова
родная милая моя принцесса
цветок не виданной красы
прекрасна как весенняя природа
глаза озера небесной синевы
эх взять бы мне
обнять тебя по крепче
что б слышать бьются
как два сердца в унисон
и коль одно вдруг замирает
второе тихим стуком ...что с тобой
эх взять бы мне
но это не возможно
любовница любимая моя
с тобою мы как будто бы два полюса
у нас с тобой две разные семьи
эх взять бы мне
но то известно Богу
с тобою будем вместе мы
иль так и будем ...полюса любви


Рецензии