***

Ты говорил, что все будет хорошо,
Скажи, сколько нужно ждать??
Не мало времени уже прошло,
Не могу я это понять….

Ты просил не плакать,
Прости но нету больше сил,
я устала срываться, падать…
Жить для небесных светил.

Но не может же быть
Постоянно холодно и темно,
Когда же придется все забыть,
Надоело грустное немое кино!!


Рецензии