Я распахнула душу... дочери Марине

Я распахнула душу враз,
Что сердце стало напоказ.
А мне туда когтем... И в клочья!
                Жизнь волчья!
Я убегала от судьбы,
Я умирала от любви.
А мне петлю на шею.
                Жить не умею!
Держусь зубами, но плыву.
Боюсь вот-вот пойду ко дну.
А мне волною.
                Вновь вою!
Я сколько выдержать смогу?
Бегу и падаю. Встаю.
Я сильная какая!
                Жизнь злая!


Рецензии