Если бы Богом ты был

Если бы Богом ты был,
Я бы тебе поклонялась,
Вечную жизнь обрела,
С тобой навсегда бы осталась.
Но ты ведь совсем не Бог –
Ты нечто намного лучшее:
Идти с тобой можно бок о бок,
Поцеловать при случае.
Если б тебя вовсе не было,
Я бы тебя придумала…
Не очень было бы весело,
Себя я саму бы запутала.
Я бы секрет нашей жизни
Не побоялась раскрыть,
Лишь о тебе чтобы мысли
В реальность свою воплотить.
Наша с тобою встреча –
Случайная неслучайность,
В ней каждый миг – это вечность,
В ней мерою счастья – крайность…


Рецензии