Слышишь???

Ты моя боль ты мои слезы
ты мое счастье ты мой сон,
 как же сладко и жизнь так прекрасна,
 Когда в этой жизни живет слово он...
 Ты мое море бездонно,холодное,
Ты мое солнце горячее,далекое...
Как вкусно пить кофе...и обнимать одеяло...
чуствовать аромат жасмина,сандала...
Как приятно думать о том,что ты был,
как больно забыть о том,что ты не жив...
Ты моя боль,ты моя скорбь...
Ты мои слезы,ты мои мысли...
Играю на пианино твою любимую песню...
О том как вечность...в любви ты прожил
Ты моя сила,ты моя слабость,
Ты моя слабость...слышишь ?????ты моя слабость....


Рецензии