В прошлое не шагнуть

Узнал я сразу
Этот дом.
Я был в нём счастлив,
А потом
Нас развела
С тобой судьба
И я хотел
Забыть тебя.
Забыть хотел,
Но не сумел,
И вот сейчас
Настал предел -
Стою у окон
Я твоих,
Но я не вижу
Света в них!!!

  припев

Понял я , что мне любовь
Не вернуть.
И что в прошлое опять (назад)
Не шагнуть.
Но останешься ты в сердце
Моём
Самым светлым, самым праздничным
Днём!!!

Мы были молоды
Тогда,
Хотелось слышать
Только ДА !
Но как-то ты
Сказала НЕТ !
И сразу рухнул
Белый свет.
И силы я
В себе нашёл -
К тебе я больше
Не пришёл.
А вот теперь
Уже нет сил.......
Но я тебя
Давно простил.

  припев


Рецензии