осталось одна рубрика

осталось одна рубрика
где будет все  без рубрики
где будет серо скучно
и будет не о чем
любовь уже потеряна
и года ...скажем прожиты
не согрешим коль скажем
седая голова
кому то что понравится
читайте я не против
но видно уже скоро
 не будет не строки
писал ушла  потеряна
с другим писал и мучился
а сам ведь все надеялся
не прав ты старина
сказать мне больше не чего
хотя одно уж точно
что музы больше нету
теперь одна лишь рубрика
где рубрики и нет


Рецензии