***

Оставлю след - его храни!
Оставлю миг и вновь растаю...
Громкий смех - береги!
Вновь шепну и улетаю....

Пусть тебя не потревожат
Шум дождя и шепот звезд!
Тебя накрою одеялом
из запутавшихся грез.

А потом когда останусь,
Сам с собой на едине,
Я тихонько лишь расплачусь
В сердца малой пустоте...

Зачем так громко не кричи -
Небо нам не поделить.
Останусь здесь, а ты лети!!
Мне плевать а ты дыши!


Рецензии