Я хочу

Я хочу, хочу тебя ощущать
В моем личном / чуть больше полутора метров /пространстве,
Быть счастливой такой в твоем постоянстве,
Безмятежным блаженством как звезды сиять.

Мне так хочется голос твой слышать приятный -
Сильный, ласковый, в моменты невнятный -
И как прану небесную с губ поглощать.

Ты позволишь мне быть чуть-чуть послабее,
Быть уверенной снова, и глыбы сомнений
Словно льдины холодные в воду вернешь.

Эгоизм приручишь мой
Как змей заклинатель -
И уснет он от самых верных заклятий,
Как младенец спит под яркой луной.

Я хочу, так хочу быть рядом с тобой.


Рецензии
Прекрасный стих! Недостатки есть, но в целом всё хорошо! С уважением!

Святослав Сергеев   24.07.2013 14:01     Заявить о нарушении
спасибо!

Amaretka   09.08.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.