Для Вас

   Посвящаю моим читателям

Вселенная, Космос, Пространство –
В них столько притаилось стихов,
Я днём и ночью в Них странствую -
Нахожу много красивых слов.

Пишу, превращаю их в строчки,
Благословенье Небес ловлю,
Запятые ставлю и точки,
Свою энергию вам дарю.

Вы мне в отзывах шлёте - свою,
Моя душа от счастья поёт,
Я вас всех очень-очень люблю,
Через строчки дарю приворот.

И я знаю, вы вновь придёте,
Когда получите обновленье,
Новый стих душою прочтёте -
С моей душой прикосновенье.

И сожмётся сердце в комочек,
От того что вы есть у меня,
И вновь по бумаге мой почерк
Выводит стих: с любовью – любя.

Польётся любовь в вас потоком,
В каждую клеточку затечёт,
Отзыв получу я глубокий…
Меня Вселенная вновь зовёт.

В ней притаилось столько стихов,
В них слова золотого цвета,
Они из реальности, из снов…
Они ждут своего поэта.

Среди них оказалась и я,
Чтобы читателей радовать,
И среди них не только друзья…
Люблю из слов строчки складывать.


Рецензии
Как ты хорошо написала, Наташенька! Я тоже твой читатель и принимаю твои слова себе тоже! спасибо тебе, моя дорогая, любимая подружка Наташенька! С любовью и теплом души, Нина!

Нина Бочкарева   22.05.2013 20:32     Заявить о нарушении