Далеко от тебя теперь

Ночное время, улица пуста
В голове только ты,
И немного луны.
Как будто стерлось все и жизнь прошла
Но остались мечты,
И, конечно же, ты.
Как будто звезды светят вдали,
Только вижу сейчас
Грустный взгляд твоих глаз.
Я снова оторвусь от земли,
Но уже в этот раз
Небо будет без нас.

Далеко от тебя теперь,
Мне забыть бы о прошлом все.
Думал, что закрываю дверь,
Только ключ потерял давно.
Словно разные города,
В разных судьбах и поездах,
Назывались "мы" ты и я,
А теперь пустота в глазах.

В ночное небо птицы летят
Так похожи на нас,
Но, увы, не сейчас.
Пусть нам мечты обманы простят.
Пусть простит сотни фраз
Красота твоих глаз.


Рецензии