Памяти запрошлых снегов

Всему виною только люди:
Поступки, мысли и слова.
И кто-то прошлое забудет,
И пустит крепость на дрова.

А кто-то верой и надеждой
Запрошлых лет, где солнца блик,
Укроет мир. Дурак. Невежда.
Забытый час, забытый миг.

Забытый мир, забыты судьбы.
Закрыто в прошлое окно.
Ты знаешь - по-другому будет.
Сегодня, завтра... Вс; равно


Рецензии