Вот и прошло 10 лет посвящается дочери марине

Медленно падает снег...
Вот и прошло десять лет
Как я живу без тебя,
Любимая дочка моя.

Может быть, так же и ты
Где-то сидишь вдали
И смотришь на снег в окно
И тебе сейчас не легко...

Ты не знаешь, как я живу,
Что я ем и куда хожу.
А я не знаю где ты.
Сбылись ли твои мечты?

Но где бы ты ни была,
Счастлива будь всегда.
Пусть окружает тебя
забота и доброта.

Если споткнешься ты,
Подставлю ладони свои,
Чтобы ты не упала,
Чтоб тебе больно не стало.

Если зной изнурит тебя
И тебе не доступна вода,
Я ливнем с неба прольюсь
И речкою обернусь.

Если зябко будет опять
На холодном ветру стоять,
Я к тебе всем телом прильну
И тепло свое разолью.

Если сон немного тревожен,
Здесь любовь моя тоже поможет.
Я поглажу тебя, как в детстве
И спою любимую песню.

Если кто-то тебя обидит,
Я готова его ненавидеть.
Это чувство сильнее гнева.
Оно сделает свое дело.

Ты со мною все десять лет.
В сердце, в мыслях разлуки нет.
Если горю в глаза посмотреть,
Сердце может дотла сгореть.

Наша встреча когда-нибудь будет.
Сердце лик твой не позабудет.
В этом мире, иль в том, не важно,
Я узнаю тебя однажды...


Рецензии
До боли и до слёз... И трудно, что еще сказать, тем более рецензию пиисать...

Ольга Ларссен   12.08.2015 16:26     Заявить о нарушении
Я верю, что писать на такие стихи рецензии очень трудно, но я все равно их жду. Жду поддержки чувственной души.

Татьяна Зюзина-Рос   14.08.2015 12:09   Заявить о нарушении