и долго... я искал любовь

и долго... я искал любовь
мне подсказали...там ...среди холмов
и елей ...вековых могучих...
в том доме ...где солнышка восход
живет она...а по утру...
с восходом солнца улетает
вот и меня ...она крылом задев
как видно мимо... пролетела
и долго... я любовь искал
восходы солнца поджидая
да видно снова... не успел
любовь... к другому улетела
я дальше... одиночкою побрел
восход как видно ...этот был не мой
к другому ...я уже не успеваю


Рецензии