Вне мужчин

Вне мужчин...Уприроды смятение.
Красота вне ума и границ.
Возникает в душах смятение.
В удивлении взгляды девиц.

Непристойно в чувствах желание.
Не сдержать в порыве ведь страсть.
У мужчин не найти понимания...
А для женщин-кому-то как сласть!

Вне мужчин...слышен вздох сожаления.
Вне мужчин-удивления стон...
Только жизнь не всегда ведь по правилам.
И реальность-совсем ведь не сон...


Рецензии