Прощай, прощай, прощай...

Прощай,сие чудное творенье,
что светит ярче сотен звезд,
светит как сириус в своем расцвете,
и греет теплее чем тысячи солнц.

Прощай ,спутница жизни моей,
что озаряет мне мой путь,
Как луна светит земле своей,
И пытается ей жизнь вернуть.

Прощай,но не никогда не забывай,
Тебя буду помнить в сердце своем,
Как последний лучик света,
Что остался в памяти моем.

Прощай,прощай,прощай...


Рецензии