Любовь без слов

ЛЮБОВЬ БЕЗ  СЛОВ.
Уж так получилось - прости.Мы тайно встречались глазами...
Ты встал на моём пути,но путь перекрыт между нами.
С волненьем на море бежала,солнце слепило в глаза,
И мысленно, я всё гадала:-увижу ль на море тебя?-
Я чувствую:ты где-то рядом,в затылок мне смело глядишь...
Вот что-то сказал ты ребятам и вновь наши взгляды сошлись.
Мне дорого было молчанье.Прекрасно,что не было слов...
И только глазами,нечаянно,свою выдавала-любовь.
А дни проходили за днями...чего-то боялась,ждала...
Была ли любовь между нами,об этом лишь знала- волна.
А может мне просто казалось? Глазами встречались во сне?
И в море солёном купаясь,слова потеряли в волне?..
Что ж,в жизни нельзя без снов, останется сон со мной,
Но жаль,что любовь без слов,смывает солёной волной.
                (1982 ГОД -Сочи)
               
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии
Очень трогательно!!!!!!!!!!!!!!! Да, любви действительно не обязательны слова! Прекрасное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!! Хотя так жаль, когда любовь уходит...... Отмечаю, что понравилось)

Галина Устюгова Булгак   25.05.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.