Море в небе. И мой взгляд

Ах, какой был сегодня закат!
 Неотрывно смотрела на небо,
 Вроде моря пейзаж в облаках,
 И вода была в розовой неге,

 Точно, точно я не ошиблась,
 И из туч фиолетово - синих
 На рисунки небо разбилось,
 Акварель в окаймлении линий,

 И деревья у моря росли,
 Где-то сосны. А может быть, ели,
 Чайки птицы летали вдали,
 Далеко...И курлыкали, пели.

 Ни волненья на море в небе.
 Тихо, в оттенках заката вода,
 Это был загадочный вечер,
 Море в небе. И мой взгляд, Благодать.


Рецензии