Меняем

Меняем...
Меняем рубли на рубахи,на брюки,
Меняем срочно,меняем от скуки,
Меняем голову,меняем руки
На руки...
Не замечаем,что
Теряем,
Не приобретаем.
Душа молчит уже,-
Устала.
А нам всё мало!
А что потом?
Всё равно пустой дом,
В делах-только видимость,
Не обидно ли?


Рецензии