Мимо дома Твоего. Папе

Я снова вспоминаю каждый раз,
когда я мимо дома прохожу,
что больше никогда не будет нас,
и снова пророняю горькую слезу...

Все мысли заполняются тобою,
я вспоминаю прожитые дни,
разлука предначертана судьбою,
с тобой друг друга мы не сберегли...

В твой дом войти я не решаюсь,
как будто клинит сердце мне и разум,
лишь с улицы к нему я прикасаюсь,
присутствие твоей души я ощущаю сразу...

Мне сделать этот шаг совсем уж страшно,
переступить черты этой порог,
да и зачем, ведь всё уже напрасно,
тебя забрал к себе с собою Бог...

А я осталась, здесь, сейчас, одна,
зачем? Мне без тебя не видно жизни,
я знаю, в этом так же есть моя вина ,
прошу тебя, вернись ко мне, воскресни...


Посвящается Орловскому Владимиру Викторовичу


Рецензии