Мои 10-е

Я бывает плачу по ночам

Вспоминая твои песни

И как было весело.

Я всё чаще плачу без повода,

Не замечая голода,

Потому что я всё ещё там.


Я там в две тысячи десятом и одиннадцатом годах,

Молод душой и с ветром в голове,

Я живу в том времени.

Как когда-то я хотел в 80-е,

Кто-то будет мечтать попасть в мои 10-е

И о таких же длинных волосах.


Я всё также по ночам плачу,

Когда вижу наше фото

Старое, размытое.

Я не сохранил то что у меня было

И моя ветреность меня погубила -

Я не знал что всё утрачу.


Говорят, большая кошка

Тебя не узнает

После, как ты её отпустишь.

И кстати, я не верил в это

Пока не прошло два лета,


Но вы и сами знаете как это бывает -


Когда проходит два лета

И ты вынужден поверить в это,

После, как ты её отпустишь,

Большая кошка тебя не узнает.


Я не знал, что всё утрачу

И моя ветреность меня погубила.

Я не сохранил то, что у меня было,

Только старое,размытое наше фото

Из-за которого по ночам плачу.


О таких же длинных волосах

Кто-то будет мечтать,и попасть в мои 10-е,

Как когда-то я хотел в 80-е.

Я живу в том времени -

Молод душой и с ветром в голове

В две тысячи десятом и одиннадцатом годах.


И я всё ещё там

Не замечая голода,

Всё чаще плачу без повода,

Вспоминаю как было весело

И твои песни,

Продолжая плакать по ночам.


21.05.2013


Рецензии