Полосы памяти

Видишь? Уже не больно.
Слышишь? Уже не страшно.
"Знаешь, с меня довольно" —
Так умирает каждый.
Ветер в иссохших пальцах,
Слёзы в глазах холодных.
После безумной сальсы,
Вечный, по праву, отдых.

Помнишь? Как мы смеялись?
Помнишь? Как было тихо?
Как мы в лесу терялись,
Как ветер пах земляникой.

Что же ты? Вытри слёзы.
Ну же, давай, любимый.
Белые вечно розы,
Тёрн над твоей могилой.


Рецензии