Лету только то и дела

*******
Лету только то и дела,
Солнцем воздух раскалять,
Сарафан Зима надела,
И отправилась гулять.
Распустила белы косы,
Как у девушек-невест,
Бродит в городе без спроса,
И мороженое ест...
Красота, на удивленье,
Просто сказочность сама,
И мужское населенье
В этот день сошло с ума...

*******


Рецензии