Такая ты

ты пока помолчи.....подумай
впитай и просей через своё решето
мы друг-другом инфецированы....оба
увы на веки и причём давно

навсегда пусть останутся шрамы
от потресканных губ и разбитых сердец
я юнец не умеющий курить love story сигары
ты в этом деле первоклассный спец

по разбитым тарелкам,по разбросанным майкам
ты возглавила топ-10
я любитель матрёшек и балалаек
ты профи по недоваренным Щи

Fuckin shit иногда от твоих криков!
квартирному счастью приходит конец
наверно "жить здорово" всё-таки с Малышевой
с тобою жить сплошной пиз#ец


Рецензии