Я просто...

 Я просто заполняю пустоту...
 От кончиков ресниц и до волос.
 Ту горечь где по прежнему люблю...
 Тот мир,  в котором всё переплелось.

 Я просто наполняю тишину...
 Слова любви, пишу рукой небрежно.
 Всё то о чём тоскую, чем живу...
 Что чувствую порой, скрывая свою нежность.

 Я поняла что начинаю забывать -тебя...
 Твой голос,что сводил с ума порою.
 Всё то, о чём могли с тобой вдвоём мечтать.
 А после рушили не дрогнувшей рукою.

 Я просто попыталась разлюбить.
 Сопротивляясь сердцу, слушая рассудок. 
 Рвала и связывала заново ту нить. 
 В самообман поверив что счастливою я буду. 

 Я думала исчезнуть,раствориться...
 Оставив прошлое, не ворошить воспоминаний.
 Я так хотела чтоб спокойно сердце стало биться.
 У пропасти, где между нами расстоянье.

 Всё просто, здесь ответы все ясны...
 На то что мучило и до безумья доводило.
 Стремительно бежав от той любви...
 Я поняла что до сих пор не разлюбила.


Рецензии
хорошие у вас стихи. наполнены любовной тоской и грустью.

Шум Ветвей   22.05.2013 20:22     Заявить о нарушении
спасибо..

Тая Тулипе   22.05.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.