Чтобы не потерять

Если время подарит надежду,
Я пойму,значит счастье-ты.
И сквозь ветер небрежный,мятежный
Он услышал мои молитвы.

Нахлынет волной любовь,
И вот вновь я теплом согрета.
Потерянное время вернём.
Мы новые встретим рассветы.

Если время шутку сыграет,
Соберу волю в кулак.
Кто борется,тот выживает.
Будущее в моих руках.

Миллион причин забыться,
Но больше причин вспоминать.
Назову твоим именем сына,
Чтобы не потерять.

for V.


Рецензии
последнее четверостишье очень мощное..

Катерина Родионова   22.05.2013 12:59     Заявить о нарушении