Я слышал как лебеди летели

Я СЛЫШАЛ КАК ЛЕБЕДИ ЛЕТЕЛИ
ЗВУК ИЗДАВАЯ ЖЕСТКИЙ НО ПОНЯТНЫЙ
У НАС ЛЮБОВЬ И МЫ ЕЕ ХРАНИМ
И НЕ КОМУ ОТНЯТЬ МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ
Я СЛЫШАЛ КАК ГУСИ ПРОЛЕТАЛИ
И ШУМ ТАКОЙ КАК НЕЖНОСТЬ ПОНЕСЛИ
А УТКИ СУМАШЕДШИЕ СОРВАЛИСЬ
МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЗАСКРИПЕЛА ДВЕРЬ
А ЛУЧШЕ ВСЕХ... ЛЮБВИ ПОЛЕТ СТАЛ ЯСЕН
КОГДА ПРИШЛА С ТОБОЮ АНГЕЛ МОЙ
Я САМ ДУШОЙ ВОЗНЕССЯ В ПОДНЕБЕСЬЯ
ГОТОВ Я АНГЕЛОМ ТРУБИТЬ С НЕБЕС
ЛЮБЛЮ...........
ЛЮБЛЮ ВЫ СЛЫШИТЕ............
ЛЮБЛЮ И ВЕРНОСТЬ ЛЕБЕДИННУЮ ХРАНЮ
И В НЕЖНЫЙ ПУХ ЛЮБОВЬ Я ПРЯЧУ
И РЕВНОСТЬ В ДВЕРИ НЕ ПУЩУ
ЛЮБЛЮ...............
И ЕСЛИ ТЫ УСЛЫШИШЬ ...ПРОШУ ТЕБЯ
ПОВЕРЬ И ОТЗОВИСЬ ..............
НО ТОЛЬКО ТАК... ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ОТ СЧАСТЬЯ ТУТ ЖЕ УМЕРЕТЬ ГОТОВ
ЛЮБЛЮ ...ТЫ СЛЫШИШЬ... Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии