Жизнь после крещения

Мне заповедь исполнить в чистоте -
Так хочется, но эту чистоту
Я снова очерняю в суете...
Учусь любить, качаясь на мосту.
А мост - над пропастью верёвка да канат...
Не повернуть: ведь я уже в пути.
А упаду - никто не виноват.
Но, Боже! Как же хочется дойти!


Рецензии