***

Люблю я мир, друзей,природу..
И каплю воли тей- свободу..
не важно с кем я, лишь понять
чего мне в мире не сказать!

И как мне объяснить тяженье,
напротив сказочной воды..
лишь там я вижу тое отраженье..
необычайной красоты..

Люблю я мир,друзей,природу.......


Рецензии