Что ж ты мне не звонишь?..

Юрка,что ты мне не звонишь!?
Что письмо,ты не шлёшь!?
От тоски я шепчу:-может сам ты придёшь?-
Как ты мог позабыть,те счастливые дни?
Дни,когда родилось наше чувство-Любви!
Не хочу я терять...Слышишь! Нет! Не хочу!
Образ, мне дорогой, что я в сердце ношу.
Я прошу - напиши.Я прошу - позвони.
      
           (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии